Crèmes au coco
Publié le 26 Décembre 2014
Petit dessert rapide.
Ingrédients :
- 1 boite de lait concentré sucré
- Une mesure d'eau (garder la boite du lait et remplir jusqu'au bord)
- 50 g de coco
- 2 oeufs + 2 jaunes
- 1 sachet de sucre vanillé
- zeste d'un citron
Préparation :
1. Commencer par préchauffer le four à 150 °.
2. Battre les œufs avec le sucre et le zeste.
3. Ajouter le lait concentré, le coco et l'eau.
4. Mélanger le tout et verser dans des ramequins (ou pots du type yaourtière) et faire cuire au bain-marie une trentaine de minutes.
5. Laisser tiédir et mettre au frigo.
J'ai pu remplir 6 pots avec cette quantité de préparation.
*Le coco étant plus léger, au moment de manger, vous aurez d'abord la couche de coco puis vraiment la texture crème.